пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощное ассорти-гриль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное ассорти-гриль.


Овощное ассорти-гриль


"Разноцветные жареные овощи, c соусом сальса из свежих томатов и базилика и сыром камамбер (с плесенью), служат замечательным вегетарианским основным блюдом. В нашем случае овощи обжариваются на рифленой сковороде для гриля. Овощи можно также приготовить в барбекю или под грилем духовки (уложите все на противень и часто помешивайте). Подавайте с обжаренными ломтиками чабатты и зеленым салатом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 маленькая тыква, удалите семена и нарежьте ломтиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 красные луковицы, нарежьте ломтиками
  • 2 кабачка, нарежьте ломтиками
  • 1 баклажан, нарежьте ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарежьте широкими полосками
  • 1 желтый сладкий перец, нарежьте широкими полосками
  • 200 г спаржи, подровняйте
  • 2 больших гриба, нарежьте толстыми ломтями
  • 4 маленьких помидора, нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 1 ст. л. нарезанного свежего базилика
  • 200 г сыра камамбер, нарежьте маленькими кусочками

Способ приготовления рецепта

Вскипятите кастрюлю слегка подсоленной воды. Положите тыкву и готовьте около 3 минут, пока она не станет мягче. Слейте воду. Разогрейте большую чугунную рифленую сковороду. Налейте масло в маленькую кастрюльку. Кондитерской кистью обмажьте маслом ломтики лука и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большое блюдо и не давайте остывать. Так же обмажьте маслом и обжарьте ломтики кабачков и баклажана, переложите на блюдо. Обжарьте без масла полоски перца в течение 34 минут с каждой стороны, чтобы они стали мягче. Переложите на блюдо. Сбрызните маслом спаржу и обжарьте, переворачивая, в течение 4 минут. Переложите на блюдо. Обмажьте маслом грибы и предварительно отваренную тыкву и обжарьте в течение 3 минут, один раз перевернув. Положите на блюдо с овощами. В маленькую кастрюльку с маслом положите томаты, чеснок и базилик. Прогрейте, посолите и поперчите по вкусу. Залейте этой смесью жареные овощи и посыпьте камамбером.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.