Вы находите на странице Овощное ассорти-гриль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное ассорти-гриль.
"Разноцветные жареные овощи, c соусом сальса из свежих томатов и базилика и сыром камамбер (с плесенью), служат замечательным вегетарианским основным блюдом. В нашем случае овощи обжариваются на рифленой сковороде для гриля. Овощи можно также приготовить в барбекю или под грилем духовки (уложите все на противень и часто помешивайте). Подавайте с обжаренными ломтиками чабатты и зеленым салатом."
Вскипятите кастрюлю слегка подсоленной воды. Положите тыкву и готовьте около 3 минут, пока она не станет мягче. Слейте воду. Разогрейте большую чугунную рифленую сковороду. Налейте масло в маленькую кастрюльку. Кондитерской кистью обмажьте маслом ломтики лука и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большое блюдо и не давайте остывать. Так же обмажьте маслом и обжарьте ломтики кабачков и баклажана, переложите на блюдо. Обжарьте без масла полоски перца в течение 34 минут с каждой стороны, чтобы они стали мягче. Переложите на блюдо. Сбрызните маслом спаржу и обжарьте, переворачивая, в течение 4 минут. Переложите на блюдо. Обмажьте маслом грибы и предварительно отваренную тыкву и обжарьте в течение 3 минут, один раз перевернув. Положите на блюдо с овощами. В маленькую кастрюльку с маслом положите томаты, чеснок и базилик. Прогрейте, посолите и поперчите по вкусу. Залейте этой смесью жареные овощи и посыпьте камамбером.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.