пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощное ассорти готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное ассорти.


Овощное ассорти


"Изобилие овощей в летнее время, вдохновляет на простые, но вкусные и полезные рецепты. Ассорти из болгарского перца, баклажанов, кабачков и помидоров, укладывается слоями и оформляется по желанию, очень вкусно и красиво."


Ингредиенты рецепта

  • 8 болгарских перцев
  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • маслины для украшения
  • растительное масло

Способ приготовления рецепта

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять 15 минут. Затем обжарить на сковороде. Кабачки порезать кружочками, и обжарить на среднем огне. Перец промыть и запечь в духовке 30 минут при температуре 180С, затем горячий перец переложить в кастрюлю и накрыть крышкой и дать постоять 15 минут, чтобы легче его очистить от кожицы. Перец очистить от кожицы, удалить аккуратно хвостики и семена. Сметану смешать с майонезом и добавить мелко нарезанный чеснок. Помидоры промыть и порезать четвертинками. Теперь овощи выложить на блюдо по кругу слоями, сначала кружочки из кабачков, и немного смазать их сметано-чесночной массой, затем баклажаны и тоже смазать сметано-чесночной массой, затем выложить перец и между перцем дольки помидоров. Перец смазать сметанной смесью и украсить маслинами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.