Вы находите на странице Овощное ассорти готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное ассорти.
"Изобилие овощей в летнее время, вдохновляет на простые, но вкусные и полезные рецепты. Ассорти из болгарского перца, баклажанов, кабачков и помидоров, укладывается слоями и оформляется по желанию, очень вкусно и красиво."
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять 15 минут. Затем обжарить на сковороде. Кабачки порезать кружочками, и обжарить на среднем огне. Перец промыть и запечь в духовке 30 минут при температуре 180С, затем горячий перец переложить в кастрюлю и накрыть крышкой и дать постоять 15 минут, чтобы легче его очистить от кожицы. Перец очистить от кожицы, удалить аккуратно хвостики и семена. Сметану смешать с майонезом и добавить мелко нарезанный чеснок. Помидоры промыть и порезать четвертинками. Теперь овощи выложить на блюдо по кругу слоями, сначала кружочки из кабачков, и немного смазать их сметано-чесночной массой, затем баклажаны и тоже смазать сметано-чесночной массой, затем выложить перец и между перцем дольки помидоров. Перец смазать сметанной смесью и украсить маслинами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.