Вы находите на странице Овощное рагу с крышкой из сырного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное рагу с крышкой из сырного теста.
"Очень привлекательное горячее блюдо, которое можно приготовить в небольших индивидуальных формочках. Овощное рагу печется в духовке под крышкой из рассыпчатого песочного теста с сыром. Можно добавить кусочки курицы или рыбы для невегетарианской версии. "
Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Сделайте тесто. Насыпьте муку в миску и кончиками пальцев сотрите с кусочками маргарина так, чтобы смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Добавьте сыр и шнитт-лук, влейте 23 столовые ложки холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Разогрейте бульон в большой кастрюле до кипения, положите брокколи, порей, бобы и горох. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут. Откиньте овощи на дуршлаг, отлейте 300 мл бульона. Разложите овощи с томатами в 4 порционные жаропрочные формочки емкостью 350 мл. Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой холодной воды и добавьте, помешивая, в оставленный овощной бульон. Вылейте смесь в кастрюлю и готовьте, помешивая, на среднем огне, пока она не станет густой и однородной. Добавьте петрушку и приправьте солью по вкусу. Залейте этим соусом овощи. Раскатайте тесто и накройте им формочки. Острием ножа прорежьте маленькое отверстие для выхода пара. Поставьте формочки на противень и выпекайте в духовке 2025 минут, пока корочка не будет твердой, золотисто-коричневого цвета. Подавайте пироги горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.