пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощное рагу с крышкой из сырного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощное рагу с крышкой из сырного теста.


Овощное рагу с крышкой из сырного теста


"Очень привлекательное горячее блюдо, которое можно приготовить в небольших индивидуальных формочках. Овощное рагу печется в духовке под крышкой из рассыпчатого песочного теста с сыром. Можно добавить кусочки курицы или рыбы для невегетарианской версии. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 175 г муки
  • 85 г маргарина, охладите и порежьте кубиками
  • 25 г сыра, мелко натертого
  • 2 ст. л. свежего шнитт-лука
  • Начинка
  • 600 мл овощного бульона
  • 200 г брокколи
  • 1 лук-порей, нарежьте
  • 200 г зеленых бобов (свежих или замороженных)
  • 125 г гороха (свежего или замороженного)
  • 8 томатов черри, разрежьте пополам
  • 2 ч. л. крахмала
  • 2 ст. л. свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Сделайте тесто. Насыпьте муку в миску и кончиками пальцев сотрите с кусочками маргарина так, чтобы смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Добавьте сыр и шнитт-лук, влейте 23 столовые ложки холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Разогрейте бульон в большой кастрюле до кипения, положите брокколи, порей, бобы и горох. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут. Откиньте овощи на дуршлаг, отлейте 300 мл бульона. Разложите овощи с томатами в 4 порционные жаропрочные формочки емкостью 350 мл. Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой холодной воды и добавьте, помешивая, в оставленный овощной бульон. Вылейте смесь в кастрюлю и готовьте, помешивая, на среднем огне, пока она не станет густой и однородной. Добавьте петрушку и приправьте солью по вкусу. Залейте этим соусом овощи. Раскатайте тесто и накройте им формочки. Острием ножа прорежьте маленькое отверстие для выхода пара. Поставьте формочки на противень и выпекайте в духовке 2025 минут, пока корочка не будет твердой, золотисто-коричневого цвета. Подавайте пироги горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.