Вы находите на странице Драники с хреном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Драники с хреном.
"Картофельные оладьи (драники) с хреном и зеленым луком. Хрен дает немного остроты, а зеленый лук делает драники яркими и красивыми. "
Картофель очистите, помойте, натрите на крупной терке и хорошо отожмите в полотенце или марле. Зеленый лук мелко нарежьте. Яйцо взбейте. Выложите в миску картофель, зеленый лук, яйцо и хрен. Посолите, поперчите и перемешайте. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте столовую ложку подсолнечного масла. Столовой ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду так, чтобы драники не соприкасались друг с другом. Жарьте по 23 минуты с каждой стороны, снимите и поставьте в тепло. Оставшееся масло разогрейте на сковороде и поджарьте остальные драники. По желанию обсушите их на салфетке, чтобы удалить излишки жира. На готовые драники выложите сметану, посыпьте петрушкой. Сразу же подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.