пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Полента с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Полента с сыром.


Полента с сыром


"Такой гарнир хорошо подойдет к мясу (особенно тушеной баранине), к рыбе или курице. Главное - добавлять кукурузную крупу постепенно и энергично размешивать венчиком, чтобы не было комочков (как манную кашу)."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана молока
  • 2 стакана воды
  • 1 1/2 ч.л. крупной соли
  • 1 стакан кукурузной крупы
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г острого сыра, натереть

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле на среднем огне вскипятите молоко, воду и соль. Сыпьте кукурузную крупу тонкой струйкой, энергично размешивая другой рукой. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите 20 минут (это зависит от помола, для мелкого помола - меньше), пока каша не станет однородной и вязкой, поднимая крышку и помешивая каждые 3 - 4 минуты, чтобы не дать подгореть. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте перец и сливочное масло. Добавьте тертый сыр, размешивая, пока он не растает.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.