Вы находите на странице Полента с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Полента с сыром.
"Такой гарнир хорошо подойдет к мясу (особенно тушеной баранине), к рыбе или курице. Главное - добавлять кукурузную крупу постепенно и энергично размешивать венчиком, чтобы не было комочков (как манную кашу)."
В большой кастрюле на среднем огне вскипятите молоко, воду и соль. Сыпьте кукурузную крупу тонкой струйкой, энергично размешивая другой рукой. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите 20 минут (это зависит от помола, для мелкого помола - меньше), пока каша не станет однородной и вязкой, поднимая крышку и помешивая каждые 3 - 4 минуты, чтобы не дать подгореть. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте перец и сливочное масло. Добавьте тертый сыр, размешивая, пока он не растает.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.