Вы находите на странице Ризотто с зелеными бобами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто с зелеными бобами.
"Главное в этом блюде - постоянно его помешивать. Это не обычный рис, который сам себе варится под крышкой. Ризотто надо постоянно мешать, чтобы по консистенции он получился кашеобразным."
Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Тем временем, очистите бобы и выбросьте шкурки. Отварите бобы в кипящей воде 4 минуты, процедите и сразу опустите в ледяную воду. Дайте им остыть 2 минуты, затем проколите бобы и выдавите их из оболочки. Измельчите 3/4 всех бобов в кухонном комбайне. В отдельной большой кастрюле доведите бульон до кипения и не дайте ему остыть. Тем временем, в другой большой кастрюле на среднем огне растопите 1 1/2 ст.л. сливочного масла и добавьте лук. Убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут; не давайте луку подгореть. Добавьте рис и тушите, помешивая, 2 минуты. Добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте. Когда вино впитается, добавьте немного горячего бульона. Когда бульон впитается, добавьте ещё немного; повторяйте этот процесс, постоянно помешивая, до полного размягчения риса. К готовому рису добавьте измельченные бобы, оставшиеся 1 1/2 ст.л. сливочного масла, оставшиеся целиком бобы и сыр. Варите на среднем огне, помешивая, пока масло и сыр не расплавятся, а пюре полностью не смешается с рисом. Приправьте солью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.