пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из листовой капусты "кале" с бобами эдамаме готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из листовой капусты "кале" с бобами эдамаме.


Салат из листовой капусты


"Могу есть этот вкусный и наполненный витаминами салат хоть каждый день! При этом он достаточно приятен на вид и экзотичен, чтобы украсить и праздничный стол."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана листовой капусты кале (она же грюнколь)
  • 1/2 стакана бобов эдамаме (уже не в стручках!)
  • 1/3 стакана подслащенной сушеной клюквы
  • 1/2 стакана помидорок черри
  • 2-3 ст.л. крупно порубленного миндаля
  • 1/3 стакана порубленного зеленого лука
  • 1/3 лимона
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. порубленной зелени (укроп, петрушка, кинза)

Способ приготовления рецепта

Кале (это темно-зеленая листовая капуста, кладезь витаминов) нужно нарезать - мелко или не очень - как нравится. Бобы эдамаме должны быть отварены или, что лучше, приготовлены на пару (это займет всего несколько минут). Я их обычно покупаю уже готовые в герметичной упаковке. Смешиваю кале с эдамамэ, клюквой, целыми помидорчиками черри, миндалем, зеленым луком. В отдельной миске смешиваю сок и мелко порубленную цедру трети лимона, оливковое масло, мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу - готова заправка к салату.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.