Вы находите на странице Сладкий болгарский перец с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сладкий болгарский перец с луком.
"Вкуснейший гарнир или закуска. Можно просто быстро потушить, а можно сделать гурманский вариант с красным вином. Совсем не сложно."
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить перец и лук. Обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и продолжать тушить, помешивая, до размягчения овощей. При желании, добавить красное вино и тушить, пока вино не испарится, примерно 30 минут. Приправить солью, перцем и базиликом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.