Вы находите на странице Болгарский перец с помидорками-черри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Болгарский перец с помидорками-черри.
"Аппетитная закуска или гарнир на скорую руку. Вкусно в горячем и в холодном виде."
Лук, чеснок и болгарский перец довольно мелко нарезать. Помидорчики разрезать на 2 части. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить перец, лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и тушить под крышкой примерно 10 минут, время от времени помешивая. Добавить помидорчики, посолить, поперчить и готовить еще около 5 минут. Снять с огня. Перед подачей на стол посыпать свежим укропом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.