пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гратен из зеленой спаржи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гратен из зеленой спаржи.


Гратен из зеленой спаржи


"Гратен из зеленой спаржи - очень вкусное блюдо. Спаржа сначала быстро тушится на сковороде, а потом запекается в духовке со сливками."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг зеленой спаржи
  • 3 яйца
  • 250 мл жирных сливок
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Спаржу помыть, если побеги слишком твердые, можно почистить. Отрезать или отломить твердую часть ножки (примерно 2 см). Нарезать на части по 2-3 см в зависимости от высоты вашей формы для запекания. Обжарить спаржу на сковороде в оливковом масле 1-2 минуты. Добавить немного воды и потушить около 5 минут, не накрывая крышкой. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее спаржу вертикально. Яйца слегка взбить со сливками и залить спаржу. Запекать в разогретой до 180 С духовке, примерно 30 минут. Если у вас нет времени выложить спаржу вертикально, выложите ровным слоем. Блюдо из спаржи получится не таким эффектным, но все равно очень вкусным!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.