Вы находите на странице Задунайский салат с печеным перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Задунайский салат с печеным перцем.
"Вкусный и красивый овощной салат с печеным перцем, спаржей, фасолью и маринованными грибами. Попробуйте!"
Разогреть духовку до 200` С. Перцы положить в огнеупорную форму, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 15 мин. Зеленую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 57 мин. Кончики стеблей спаржи очистить, твердую часть отрезать. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 23 мин. Фасоль и спаржу слить, остудить и нарезать кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить на 20 сек. в кипящую воду. Затем обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Запеченные перцы переложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и отставить на 10 мин. Затем очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Огурец вымыть и нарезать кружками. Грибы промыть. Оставшееся растительное масло смешать с лимонным соком, медом, солью и перцем. В салатнике смешать перцы, спаржу, зеленую фасоль, лук, грибы, помидоры и огурцы. Полить заправкой. Можно украсить веточками свежей зелени.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.