пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Задунайский салат с печеным перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Задунайский салат с печеным перцем.


Задунайский салат с печеным перцем


"Вкусный и красивый овощной салат с печеным перцем, спаржей, фасолью и маринованными грибами. Попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 150 г замороженной зеленой фасоли
  • 200 г зеленой спаржи
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 150 г маринованныхх грибов
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 1 красная луковица
  • 6 ст.л. растительного масла
  • сок половины лимона
  • 0,5 ч. л. меда
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200` С. Перцы положить в огнеупорную форму, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 15 мин. Зеленую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 57 мин. Кончики стеблей спаржи очистить, твердую часть отрезать. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 23 мин. Фасоль и спаржу слить, остудить и нарезать кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить на 20 сек. в кипящую воду. Затем обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Запеченные перцы переложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и отставить на 10 мин. Затем очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Огурец вымыть и нарезать кружками. Грибы промыть. Оставшееся растительное масло смешать с лимонным соком, медом, солью и перцем. В салатнике смешать перцы, спаржу, зеленую фасоль, лук, грибы, помидоры и огурцы. Полить заправкой. Можно украсить веточками свежей зелени.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.