Вы находите на странице Рыбные котлеты с картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбные котлеты с картофелем.
"Рыбные котлетки из консервов с картофельным пюре, жареным луком и сыром. Подайте с зеленым салатом и сметанным соусом с маринованными огурчиками."
Ингредиенты рецепта
-
5 картофелин
-
2 ст.л. сливочного масла
-
1 луковица
-
масло для жарки
-
100 г сыра
-
400 г консервированного тунца, лосося или горбуши
-
1 яйцо
-
зеленый лук, петрушка
-
соль, перец
-
панировочные сухари
-
Для соуса
-
100 г сметаны или несладкого йогурта
-
2 ст.л. майонеза
-
1 маринованный огурец
-
1 зубчик чеснока
Способ приготовления рецепта
Картофель очистить, отварить до готовности, потолочь в пюре со сливочным маслом.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Сыр натереть на терке.
Консервированную рыбу размять вилкой в миске, добавить пюре, лук, сыр, соль, перец, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки, с обеих сторон.
Для соуса смешать сметану, майонез , чеснок пропущенный через пресс, огурец, нарезанный мелкой соломкой, соль, перец и немного нарезанной зелени.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1150 чел.
- Дата публикации рецепта: 5-09-2011, 01:19
Приятного Аппетита!