пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лобио по-грузински готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лобио по-грузински.


Лобио по-грузински


"Вкусное традиционное блюдо Грузинской кухни из фасоли. По желанию можно добавить молотые грецкие орехи или томаты."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана красной фасоли
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стручок красного перца
  • соль
  • зелень (кинза, петрушка)

Способ приготовления рецепта

Фасоль залить на ночь водой. Утром слить воду и поставить варить. Готовить около 2 часов, может дольше, если фасоль старая. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелко нарубленный чеснок, жарить до золотистого цвета. Немного фасоли выложить в кастрюлю, помять картофелемялкой, добавить совсем немного горячей воды, затем выложить всю оставшуюся фасоль. Довести массу до кипения, добавить острый перец, соль, оставшиеся 2 зубчика чеснока и мелко нарубленную зелень. Довести до кипения, перемешать хорошо, не повредив острый перец, накрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут. Перед подачей вынуть перец.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.