Вы находите на странице Стручковая фасоль по-грузински готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль по-грузински.
"Это вкусный, диетический рецепт со стручковой фасолью, которая богата полезной клетчаткой."
Очистите стручки фасоли от растительных нитей, разрежьте на 2-3 части, промойте и отварите в подсоленной воде В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, добавьте 2-3 нарезанных помидора. Положите в сковороду фасоль и влейте бульон. Минут пять потушите на слабом огне, добавьте несколько зубчиков толченого чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и сельдерея. Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые яйца. Все перемешайте, закройте крышкой и выключите огонь.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.