пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Стручковая фасоль по-грузински готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль по-грузински.


Стручковая фасоль по-грузински


"Это вкусный, диетический рецепт со стручковой фасолью, которая богата полезной клетчаткой."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 средних луковицы
  • 2-3 помидора
  • 2 яйца
  • 1 стакан бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • немного петрушки, кинзы, сельдерея
  • красный и черный молотый перец

Способ приготовления рецепта

Очистите стручки фасоли от растительных нитей, разрежьте на 2-3 части, промойте и отварите в подсоленной воде В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, добавьте 2-3 нарезанных помидора. Положите в сковороду фасоль и влейте бульон. Минут пять потушите на слабом огне, добавьте несколько зубчиков толченого чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и сельдерея. Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые яйца. Все перемешайте, закройте крышкой и выключите огонь.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.