пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов.


Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов


"Это блюдо - легкий вегетарианский ужин или гарнир к мясу или курице. Брюссельская капуста, картофель и лук отвариваются и перетираются в пюре. К пюре подается сливочный грибной соус из шампиньонов. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюссельской капусты
  • 250 г картофеля
  • 1 луковица, натерерть на терке
  • 75 г сливочного масла
  • Молоко
  • 150 мл жирных сливок
  • Соль и перец
  • 250 г шампиньонов

Способ приготовления рецепта

Очистите капусту и картофель; разрежьте картофелины и опустите в кипящую несоленую воду. Положите капусту и натертый лук за 7 минут до окончания варки. Слейте воду и приготовьте из овощей пюре, протерев через сито. Можно миксером или в блендере. Снова разогрейте пюре, добавив 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сливок и достаточное количество молока, чтобы получить консистенцию картофельного пюре. Приправьте по вкусу солью и перцем. Обжарьте нарезанные грибы в оставшемся сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, залейте сливками и готовьте на слабом огне, пока соус слегка не загустеет. Посолите. Выложите пюре на тарелки, залейте грибным соусом и подавайте к курице или к мясу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.