Вы находите на странице Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из брюссельской капусты и картофеля с соусом из шампиньонов.
"Это блюдо - легкий вегетарианский ужин или гарнир к мясу или курице. Брюссельская капуста, картофель и лук отвариваются и перетираются в пюре. К пюре подается сливочный грибной соус из шампиньонов. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.