Вы находите на странице Суп из брюссельской капусты с фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из брюссельской капусты с фрикадельками.
"Вкусный овощной супчик с фрикадельками."
Ингредиенты рецепта
-
2 картофелины
-
300 г мясного фарша
-
200 г брюссельской капусты
-
1 луковица
-
1 шт морковка
-
1 кусочек хлеба
-
2 лавровых листа
-
2 зубчика чеснока
-
соль,перец
-
1 ст.л. рубленой петрушки
-
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления рецепта
В кастрюлю налить 2 литра воды. Поставить на огонь. Довести до кипения.
Тем временем сделать фрикадельки- Кусочек хлеба размочить в воде, добавить в фарш, хорошо смешать. Чеснок выдавить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Сформировать маленькие шарики и опустить в кипящую воду. Помешать, когда фрикадельки всплывут, убавить огонь и продолжать варить.
Брюссельскую капусту нарезать половинками и положить вариться в бульон.
Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку, натертую на крупной терке.
Картошку нарезать кубиками. Пассерованные овощи, картофель и лавровый лист добавить в бульон. Посолить и поперчить и варить 10-15 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей петрушкой.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1259 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-04-2010, 12:19
Приятного Аппетита!