Вы находите на странице Гарнир из перловки с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из перловки с грибами.
"Самостоятельное блюдо или сытный гарнир из перловой крупы с грибами. Использовать можно шампиньоны и вешанки, для вкуса добавьте немного сушеных лесных грибов, предварительно замоченных."
Перловку очень хорошо промыть, залить 2мя стаканами воды, довести до кипения, добавить соль и варить 30 минут. Мелко нарезать лук. В сковороде на сливочном масле обжарить лук до прозрачности, около 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы, обжарить, пока не испарится вся жидкость. Добавить отваренную перловку, слегка обжарить все вместе, помешивая, около 3 минут. Влить бульон, быстро довести до кипения на сильном огне, перемешать. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить под крышкой еще около 15 - 20 минут. В конце по вкусу добавить соль, перец. Добавить сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.