пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гарнир из перловки с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из перловки с грибами.


Гарнир из перловки с грибами


"Самостоятельное блюдо или сытный гарнир из перловой крупы с грибами. Использовать можно шампиньоны и вешанки, для вкуса добавьте немного сушеных лесных грибов, предварительно замоченных."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан перловой крупы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 200 г грибов (вешенки или шампиньоны)
  • 2 стакана куриного бульона
  • соль, перец по вкусу
  • 50 г натертого сыра
  • петрушка

Способ приготовления рецепта

Перловку очень хорошо промыть, залить 2мя стаканами воды, довести до кипения, добавить соль и варить 30 минут. Мелко нарезать лук. В сковороде на сливочном масле обжарить лук до прозрачности, около 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы, обжарить, пока не испарится вся жидкость. Добавить отваренную перловку, слегка обжарить все вместе, помешивая, около 3 минут. Влить бульон, быстро довести до кипения на сильном огне, перемешать. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить под крышкой еще около 15 - 20 минут. В конце по вкусу добавить соль, перец. Добавить сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился. Добавить мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.