пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Перловка с фаршем и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перловка с фаршем и овощами.


Перловка с фаршем и овощами


"Рецепт перловки с фаршем и овощами. Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Отличный сытный ужин для всей семьи."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г перловки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1-2 морковки
  • 400 г фарша (свинина+говядина)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • свежая петрушка

Способ приготовления рецепта

Перловку отварить до готовности около 1 часа. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук несколько минут, добавить натертую морковку и перец нарезанный полосками. Обжарить еще 5-7 минут. Добавить фарш и разбивая лопаточкой, обжарить фарш до золотистой корочки. Добавить соль, перец, специи на ваш вкус, добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды, дать закипеть. Добавить перловку, можно еще дополнительно посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 20 минут. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.