Вы находите на странице Перловка с фаршем и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перловка с фаршем и овощами.
"Рецепт перловки с фаршем и овощами. Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Отличный сытный ужин для всей семьи."
Перловку отварить до готовности около 1 часа. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук несколько минут, добавить натертую морковку и перец нарезанный полосками. Обжарить еще 5-7 минут. Добавить фарш и разбивая лопаточкой, обжарить фарш до золотистой корочки. Добавить соль, перец, специи на ваш вкус, добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды, дать закипеть. Добавить перловку, можно еще дополнительно посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 20 минут. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.