Вы находите на странице Тушеная фасоль с помидорами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная фасоль с помидорами.
"Полезный гарнир из сухой фасоли - в фасоли содержится много растительного белка и клетчатки. По этому рецепту фасоль готовится с луком, чесноком и помидорами. Точное время варки зависит от сорта фасоли, примерное время - обычно это 1-2 часа. Попробуйте тушить в мультиварке на режиме Тушение - очень удобно. "
Фасоль залить горячей водой на ночь (или хотя бы на 2 часа). Затем воду слить, промыть фасоль, снова залить холодной водой, чтобы вода покрывала фасоль на 2-3 см. Поставить варить на медленный огонь и варить под крышкой 1-1.5 часа при тихом кипении, до размягчения. (Точное время будет зависеть от сорта фасоли). В отдельной сковороде поджарить нарезанные лук и чеснок 3 минуты, до размягчения. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить все минут 10, помешивая. Можно добавить специи и приправы по вкусу. Переложить овощи в фасоль примерно через полчаса после начала варки, тушить все до готовности. Посолить в конце (с солью фасоль медленнее разваривается). Подать с рубленой зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.