пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная фасоль с помидорами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная фасоль с помидорами.


Тушеная фасоль с помидорами


"Полезный гарнир из сухой фасоли - в фасоли содержится много растительного белка и клетчатки. По этому рецепту фасоль готовится с луком, чесноком и помидорами. Точное время варки зависит от сорта фасоли, примерное время - обычно это 1-2 часа. Попробуйте тушить в мультиварке на режиме Тушение - очень удобно. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана фасоли
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 1 ч.л. соли или по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)

Способ приготовления рецепта

Фасоль залить горячей водой на ночь (или хотя бы на 2 часа). Затем воду слить, промыть фасоль, снова залить холодной водой, чтобы вода покрывала фасоль на 2-3 см. Поставить варить на медленный огонь и варить под крышкой 1-1.5 часа при тихом кипении, до размягчения. (Точное время будет зависеть от сорта фасоли). В отдельной сковороде поджарить нарезанные лук и чеснок 3 минуты, до размягчения. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить все минут 10, помешивая. Можно добавить специи и приправы по вкусу. Переложить овощи в фасоль примерно через полчаса после начала варки, тушить все до готовности. Посолить в конце (с солью фасоль медленнее разваривается). Подать с рубленой зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.