Вы находите на странице Салат из брокколи с клюквой и фундуком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из брокколи с клюквой и фундуком.
"Интересный салат с брокколи, сушеной клюквой и орешками. Вместо фундука можно использовать орахис или другие орехи."
В кастрюле вскипятите воду с небольшим количеством соли. Положите в кипящую соцветия брокколи. Готовьте 3 мин. Остудите в ледяной воде, откиньте на дуршлаг и обсушите. В миске смешайте все ингредиенты заправки, в последнюю очередь влейте оливковое масло тонкой струйкой. Фундук крупно порубите. Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. В миске смешайте брокколи, кольца лука, клюкву и орехи. Полейте все заправкой и перемешайте. Подавайте немедленно.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.