пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пшеничный хлеб с мёдом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пшеничный хлеб с мёдом.


Пшеничный хлеб с мёдом


"Все те, кого я знаю, обожают этот рецепт! Получается две буханки, так что одну вы можете сразу заморозить - так она будет свежее после разморозки!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана (450 мл) теплой воды (45 С)
  • 1 ст.л. (10г) сухих дрожжей
  • 1/3 стакана (75мл) меда
  • 2 стакана (225 г) цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/3 стакана (75мл) растительного масла
  • 5 стаканов (625 г) обычной муки

Способ приготовления рецепта

Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте мед и хорошо размешайте. Добавьте цельнозерновую муку, соль и растительное масло. Постепенно добавьте обычную муку и замесите тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите минимум 10 - 15 минут. Когда тесто станет однородным и эластичным, положите его в миску, смазанную растительным маслом. Переверните тесто несколько раз в миске, чтобы оно равномерно покрылось маслом, и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объёме вдвое, около 45 минут. Сомните тесто. Сформируйте в две буханки, и выложите в две формы для выпечки хлеба, хорошо смазанных маслом, размером 23x12 см. Прикройте и дайте тесту подняться примерно на 2 см над краем формы. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190 C 25 - 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.