пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Полезный холодный салат из ячменя готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Полезный холодный салат из ячменя.


Полезный холодный салат из ячменя


"Ячмень - очень полезная штука. Можно делать с цельным, нешлифованным зерном (пробовала и с пшеницей), или с перловкой. Это мой фирменный рецепт, который я готовлю по многочисленным просьбам моего мужа. Ячмень отваривается (удобно в мультиварке), а потом настаивается в холодильнике с итальянской заправкой. В состав входит болгарский перец, апельсин, вяленые помидоры и петрушка. Прекрасный гарнир или полноценный вегетарианский ужин."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан цельного ячменя
  • 2 стакана воды
  • 1/2 апельсина
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 стакана вяленых помидор
  • 1/3 стакана итальянской заправки для салатов
  • пару веточек петрушки

Способ приготовления рецепта

Сварить ячмень.....Он должен быть мягким, но не разваренным, упругим. Заправить салатной заправкой (с уксусом или лимонным соком). Нарезать мелко перец, апельсин, нарубить вяленые помидоры и петрушку. Все соединить и поставить в холодильник на 2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.