пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лобио Грузинское в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лобио Грузинское в мультиварке.


Лобио Грузинское в мультиварке


"Настоящее грузинское лобио на самом деле очень простое блюдо, но каждая хозяйка готовит его по-своему. Вот мой рецепт. В мультиварке делать лобио очень удобно, никаких хлопот. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана красной фасоли
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 ч.л. соли, или по вкусу
  • 1/2 ч.л. раскрошенного сухого красного перчика (чили)
  • пучок зелени - кинза и петрушка

Способ приготовления рецепта

Фасоль замочить в воде - лучше на ночь. Если делаете в тот же день - мелкую фасоль замочить на 2 часа, крупную - на 3. Замачиваю прямо в мультиварке. Слить, промыть, снова залить холодной водой, чтобы закрывала с верхом на 6-7 см. Включить режим Тушение на 1.5 часа для мелкой и на 2 часа для крупной фасоли. Не солить. За час до окончания цикла, потушить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока (2 зубчика оставить на потом). Добавить помидоры, протушить все вместе до готовности. Можно добавить хмели-сунели по вкусу. Добавить перетушенные овощи в мультиварку, закрыть и тушить до окончания цикла. После сигнала об окончании цикла посолить, добавить раскрошенный красный перчик (по вкусу), рубленую зелень с 2 свежими зубчиками чеснока.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.