Вы находите на странице Лобио Грузинское в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лобио Грузинское в мультиварке.
"Настоящее грузинское лобио на самом деле очень простое блюдо, но каждая хозяйка готовит его по-своему. Вот мой рецепт. В мультиварке делать лобио очень удобно, никаких хлопот. "
Фасоль замочить в воде - лучше на ночь. Если делаете в тот же день - мелкую фасоль замочить на 2 часа, крупную - на 3. Замачиваю прямо в мультиварке. Слить, промыть, снова залить холодной водой, чтобы закрывала с верхом на 6-7 см. Включить режим Тушение на 1.5 часа для мелкой и на 2 часа для крупной фасоли. Не солить. За час до окончания цикла, потушить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока (2 зубчика оставить на потом). Добавить помидоры, протушить все вместе до готовности. Можно добавить хмели-сунели по вкусу. Добавить перетушенные овощи в мультиварку, закрыть и тушить до окончания цикла. После сигнала об окончании цикла посолить, добавить раскрошенный красный перчик (по вкусу), рубленую зелень с 2 свежими зубчиками чеснока.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.