Вы находите на странице Тофу с чесноком и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тофу с чесноком и овощами.
"Несложный рецепт для вегетарианцев. Не жалейте чеснока - чем больше, тем вкуснее! Устричный соус является одним из основных элементов азиатской кухни и придает блюдам специфический вкус. Если у вас его нет, можно заменить соевым соусом. Чем меньше воды в тофу, тем лучше текстура. См. примечания"
Из упаковки тофу слить воду, тофу нарезать кубиками. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа, нарезать. Нагреть оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Добавить тофу, чеснок и половину устричного соуса. Тушить около 5 минут или пока чеснок не подрумянится, главное, чтобы не сгорел. Выложите все в миску. На ту же сковороду добавить овощи в замороженном виде и готовить дальше по инструкции на пакете, добавив еще устричного соуса и заменив воду бульоном для большего вкуса. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тофу, перемешать и все прогреть. Подавать с отварным рисом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.