Вы находите на странице Тофу и портобелло на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тофу и портобелло на гриле.
"Лето - сезон барбекю, и может показаться, что вегетарианцам этого не хватает. На самом деле жарить на гриле можно все что угодно - овощи, грибы и тофу."
Тофу нарезать кубиками по 5 см. Выложить тофу в миску, залить соусом. Дать постоять несколько минут. Насадить кусочки тофу на шпажки, остатками соуса смазать грибы. Выложить грибы и тофу на гриль. Жарить около 4-5 минут, затем перевернуть на другую сторону. Следите, чтобы тофу не подгорел.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.