пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лук-порей запеченный в сырном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лук-порей запеченный в сырном соусе.


Лук-порей запеченный в сырном соусе


"Лук-порей запекается в духовке в нежном сливочном соусе с тертым сыром. Очень вкусный и не сложный в приготовлении гарнир. Особенно хорошо к рыбе. "


Ингредиенты рецепта

  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 350 мл обезжиренного молока
  • 50 г (1/2 стакана) тертого сыра
  • 1/2 ч.л. измельчённого чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 4 средних лука-порея, разрезанного напополам вдоль

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 C. Смажьте маслом форму для выпечки. Растопите сливочное масло на слабом огне. Добавьте муку и перетрите до получения однородной массы. Постепенно, небольшими порциями, добавьте молоко - постоянно мешайте. В конце добавьте сыр и помешивайте, пока сыр не растает. Приправьте чесноком, солью и перцем. Снимите с огня. Выложите лук-порей в один слой в подготовленную форму и залейте сырным соусом. Запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока лук не станет мягким, а соус не запузырится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.