Вы находите на странице Рис Басмати с зеленым горошком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис Басмати с зеленым горошком.
"Готовите ужин по мотивам индийской кухни? Или вам просто надоел обычный белый рис?"
В кастрюле смешайте воду и промытый рис и доведите до кипения. Хорошо перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут. Когда рис будет готов, добавьте зеленый горошек и семена кумина. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.