Вы находите на странице Минтай со шпинатом в сметане готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Минтай со шпинатом в сметане.
"Нежная и вкусная рыбка в мультиварке. Вместо минтая можно взять и другую рыбу."
Рыбу порезать кусочками, в кастрюльку мультиварки налить немного масла и выложить рыбу. Лук порезать не слишком мелко, но и не крупно (я режу на 1/4 колечка),выложить на рыбу, посолить. В сметану добавить немного воды и черного перца, по вкусу можно добавить любые специи. Перемешать и залить рыбу. Сверху кусочками разложить замороженный шпинат. Поставить в режим "Выпечка" на 40 минут. Гарнир может быть любым, приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.