пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ягодами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ягодами в мультиварке.


Пирог с ягодами в мультиварке


"Мой любимый рецепт. Нежный нежирный пирог, в который можно класть любые ягоды - свежие или замороженные. На мой взгляд, лимонная цедра здесь обязательна, без нее получается совсем не то."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик 10 г)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана сладкого йогурта (ванильного, ягодного или лимонного)
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • цедра и сок половины лимона
  • 2 яйца
  • 1 стакан свежих или замороженных ягод

Способ приготовления рецепта

Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить йогурт, масло, цедру и сок от половины лимона. Яйца взбить вилкой в чашке и тоже добавить. Перемешать все до однородности и добавить ягоды. Дальше перемешать все, но очень осторожно. Выложить тесто в мультиварку, кастрюльку можно слегка смазать маслом. Включить в режим Выпечка на 1 час. Открыть и проверить зубочисткой на готовность. Мне обычно хватает 1 часа. Верх будет бледноват, мне нравится и так, но можно перевернуть вверх тормашками, низ получается очень даже румяный.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.