Вы находите на странице Пирог с ягодами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ягодами в мультиварке.
"Мой любимый рецепт. Нежный нежирный пирог, в который можно класть любые ягоды - свежие или замороженные. На мой взгляд, лимонная цедра здесь обязательна, без нее получается совсем не то."
Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить йогурт, масло, цедру и сок от половины лимона. Яйца взбить вилкой в чашке и тоже добавить. Перемешать все до однородности и добавить ягоды. Дальше перемешать все, но очень осторожно. Выложить тесто в мультиварку, кастрюльку можно слегка смазать маслом. Включить в режим Выпечка на 1 час. Открыть и проверить зубочисткой на готовность. Мне обычно хватает 1 часа. Верх будет бледноват, мне нравится и так, но можно перевернуть вверх тормашками, низ получается очень даже румяный.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.