Вы находите на странице Черничные маффины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черничные маффины.
"Вкусные черничные маффины к завтраку или к чаю. Свежую чернику можно заменить мороженой."
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом форму на 12 маффинов. Отставьте на время. Смешайте 4 ст.л. муки с черникой. Отставьте. Слегка взбейте яйцо и 1 ст.л. масла в миске. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Просейте смесь из сухих ингредиентов над яичной смесью. Смешайте, только чтобы растворить муку. Тесто будет комками. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Аккуратно добавьте чернику. Наполните каждую формочку на две трети тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 - 25 минут или пока корочка не станет золотистой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.