Вы находите на странице Компот из сухофруктов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Компот из сухофруктов.
"Весной, когда организм так нуждается в витаминах, этот компот настоящий помощник! В нем много витаминов и минералов, главное его правильно сварить."
Изюм, чернослив, курагу и шиповник хорошо промыть. Залить водой, чтобы уровень воды покрывал фрукты на 3 см. Залить нужно теплой кипяченой водой, но не горячей. Оставить на ночь фрукты для замачивания. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Добавить фрукты вместе с водой, в которой они замачивались. По желанию можно добавить несколько ложек сахара. Довести до кипения и кипятить 3-5 минут под крышкой. Оставить компот остыть. Не нужно его процеживать сразу, если он постоит пару часов с фруктами он настоится и станет намного вкуснее!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.