Вы находите на странице Компот из яблок и замороженных ягод готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Компот из яблок и замороженных ягод.
"Я варю такой компот зимой, яблоки есть круглый год, а для цвета я добавляю замороженные ягоды."
Яблоки промыть и очистить. Удалить плодоножку. Нарезать яблоки дольками. Залить яблоки водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Всыпать сахар. Варить около 10 минут. Добавить лимонный сок и замороженные ягоды. Варить еще минут 10. Компот остудить. После того как он остынет и настоится, его можно процедить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.