пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Компот из яблок и замороженных ягод готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Компот из яблок и замороженных ягод.


Компот из яблок и замороженных ягод


"Я варю такой компот зимой, яблоки есть круглый год, а для цвета я добавляю замороженные ягоды."


Ингредиенты рецепта

  • 3-4 яблока
  • 200 г замороженной смеси ягод
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 л воды

Способ приготовления рецепта

Яблоки промыть и очистить. Удалить плодоножку. Нарезать яблоки дольками. Залить яблоки водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Всыпать сахар. Варить около 10 минут. Добавить лимонный сок и замороженные ягоды. Варить еще минут 10. Компот остудить. После того как он остынет и настоится, его можно процедить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.