Вы находите на странице Курино-овощной суп с арахисовой пастой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курино-овощной суп с арахисовой пастой.
"Арахисовая паста добавляет интересный легкий привкус, без выявленного специфического вкуса. Это мой самый любимый суп. Набор овощей можете варьировать по вашему желанию."
Ингредиенты рецепта
-
2 л куриного бульона
-
2 стакана отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками
-
1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
-
1 стакан моркови, мелко нарезанной
-
1 стакан кабачков, нарезанных кубиками
-
1 стакан соцветий брокколи
-
1 стакан консервированных помидоров, мелко нарезанных
-
1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
-
1/2 стакана лука, мелко нарезанного
-
1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного
-
2 зубчика чеснока, измельчённого
-
1/2 стакана арахисовой пасты
-
1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
-
соль по вкусу
-
молотого черного перца по вкусу
Способ приготовления рецепта
В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо. Мясо нарежьте и верните в бульон.
Добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Варите около 10 минут, до готовности овощей.
Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите на медленном огне около 8 минут.
Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится. Варите на медленном огне ещё 3 минуты.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1701 чел.
- Дата публикации рецепта: 22-06-2014, 02:33
Приятного Аппетита!