пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Курино-овощной суп с арахисовой пастой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курино-овощной суп с арахисовой пастой.


Курино-овощной суп с арахисовой пастой


"Арахисовая паста добавляет интересный легкий привкус, без выявленного специфического вкуса. Это мой самый любимый суп. Набор овощей можете варьировать по вашему желанию."


Ингредиенты рецепта

  • 2 л куриного бульона
  • 2 стакана отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками
  • 1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 стакан моркови, мелко нарезанной
  • 1 стакан кабачков, нарезанных кубиками
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1 стакан консервированных помидоров, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1/2 стакана арахисовой пасты
  • 1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • соль по вкусу
  • молотого черного перца по вкусу

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо. Мясо нарежьте и верните в бульон. Добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Варите около 10 минут, до готовности овощей. Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите на медленном огне около 8 минут. Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится. Варите на медленном огне ещё 3 минуты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.