Вы находите на странице Шоколадные макаруны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные макаруны.
"Неверояно нежные пирожные, которые можно приготовить заранее перед праздниками и хранить в плотно -закрывающемся контейнере. Легкое миндальное тесто и шоколадный крем."
Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Смешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок. Аккуратно перемешивая, всыпать миндаль с сахаром к белкам. Смешавайте осторожно, чтобы не потерять обьем белков. Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера. Дать постоять 30 минут. Верх пирожных должен слегка затвердеть. Тем временем приготовить шоколадную начинку. Растопить на водяной бане шоколад. Влить сливки и добавить масло. Хорошо перемешать. После того как макаруны постояли 30 минут, поставить в разогретую духовку и печь 10-13 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить. Смазать плоскую сторону макаруна шоколадным кремом и накрыть еще одной половинкой. Повторить с оставшимися макарунами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.