пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Скачать tiny love развивающая аудиовизуальная игра dvd.

Вы находите на странице Шоколадные макаруны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные макаруны.


Шоколадные макаруны


"Неверояно нежные пирожные, которые можно приготовить заранее перед праздниками и хранить в плотно -закрывающемся контейнере. Легкое миндальное тесто и шоколадный крем."


Ингредиенты рецепта

  • Макаруны
  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 180 г сахарной пудры
  • 120 г молотого миндаля
  • 1 ст.л. какао
  • Начинка
  • 130 г шоколада
  • 40 г сливок
  • 85 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Смешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок. Аккуратно перемешивая, всыпать миндаль с сахаром к белкам. Смешавайте осторожно, чтобы не потерять обьем белков. Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера. Дать постоять 30 минут. Верх пирожных должен слегка затвердеть. Тем временем приготовить шоколадную начинку. Растопить на водяной бане шоколад. Влить сливки и добавить масло. Хорошо перемешать. После того как макаруны постояли 30 минут, поставить в разогретую духовку и печь 10-13 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить. Смазать плоскую сторону макаруна шоколадным кремом и накрыть еще одной половинкой. Повторить с оставшимися макарунами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.