Вы находите на странице Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой.
"Эти шоколадные яички удивят и порадуют вашу семью и друзей в пасхальную неделю. Получается 2 вида - одни яички с кокосовой начинкой, другие - с арахисовой пастой. "
Перемешать в миске размягченный маргарин, сахар, сливочный сыр и ваниль. Разделить на 2 части, и выложить в 2 разные миски. В одну миску добавить арахисовую пасту, в другую - кокос. Слепить два вида яичек - ореховые и кокосовые. Сформировать руками, сложить на противни и убать в морозилку, чтобы затвердели. Когда яички замерзнут, растопить шоколад с ложкой маргарина на водяной бане. Окунуть яички из морозилки в шоколад, чтобы покрыть со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой и снова уберите в морозилку до затвердения. После этого яички можно хранить в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.