пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой.


Шоколадные яйца с кокосовой и арахисовой начинкой


"Эти шоколадные яички удивят и порадуют вашу семью и друзей в пасхальную неделю. Получается 2 вида - одни яички с кокосовой начинкой, другие - с арахисовой пастой. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг сахарной пудры
  • 50 г маргарина
  • 225 г сливочного сыра типа Филадельфия
  • 2 ч.л. ванили
  • 350 г арахисовой пасты
  • 450 г сладкой кокосовой стружки
  • 650 г шоколада
  • 1 ст.л. маргарина

Способ приготовления рецепта

Перемешать в миске размягченный маргарин, сахар, сливочный сыр и ваниль. Разделить на 2 части, и выложить в 2 разные миски. В одну миску добавить арахисовую пасту, в другую - кокос. Слепить два вида яичек - ореховые и кокосовые. Сформировать руками, сложить на противни и убать в морозилку, чтобы затвердели. Когда яички замерзнут, растопить шоколад с ложкой маргарина на водяной бане. Окунуть яички из морозилки в шоколад, чтобы покрыть со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой и снова уберите в морозилку до затвердения. После этого яички можно хранить в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.