Вы находите на странице Шоколадные конфеты с марципаном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные конфеты с марципаном.
"Невороятно вкусные шоколадные конфеты с марципановой начинкой и орехами. Рецепт очень популярен в Германии. Попробуйте их приготовить для знакомых и друзей, в качестве подарка на праздники."
Размять марципан с 80 г сахарной пудры, молотыми орехами и ромом. Посыпать оставшейся сахарной пудрой рабочую поверхность, раскатать марципановую массу и вырезать из нее кружочки. Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть марципановые заготовки в шоколад с помощью зубочистки. Затем выложить на пергаментную бумагу или на тарелку, чтобы шоколад слегка застыл, затем сверху украсить половинками орехов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.