Вы находите на странице Лимонный пудинг готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный пудинг.
"Легкий и пушистый верх, почти как суфле, а внизу - густой лимонный крем. Это мой любимый десерт, мне он больше всего нравится холодным. "
Взбивайте вместе желтки, лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло до загустения. Смешайте сахар, муку и соль; добавляйте муку в желтки поочередно с молоком, продолжая взбивать миксером. Вымойте и оботрите насухо лопасти для миксера. Взбейте белки до состояния блестящей крутой пены. Аккуратно добавьте белковую массу в тесто. Переложите в 20-см квадратную или круглую форму для выпечки. Если форма разъемная - выложите фольгой изнутри. Поместите лоток с горячей водой в духовку (можно использовать противень с бортами или форму большего размера), в лоток установите форму, вода должна доходить примерно до половины стенок формы. Выпекайте при температуре 170C 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.