пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лимонный пудинг готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный пудинг.


Лимонный пудинг


"Легкий и пушистый верх, почти как суфле, а внизу - густой лимонный крем. Это мой любимый десерт, мне он больше всего нравится холодным. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 яйца, отделить желтки от белков
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 30 г сливочного масла
  • 1.5 стакана сахара
  • 4 ст.ложки муки
  • 1/2 ч.ложки соли
  • 1.5 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Взбивайте вместе желтки, лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло до загустения. Смешайте сахар, муку и соль; добавляйте муку в желтки поочередно с молоком, продолжая взбивать миксером. Вымойте и оботрите насухо лопасти для миксера. Взбейте белки до состояния блестящей крутой пены. Аккуратно добавьте белковую массу в тесто. Переложите в 20-см квадратную или круглую форму для выпечки. Если форма разъемная - выложите фольгой изнутри. Поместите лоток с горячей водой в духовку (можно использовать противень с бортами или форму большего размера), в лоток установите форму, вода должна доходить примерно до половины стенок формы. Выпекайте при температуре 170C 45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.