Вы находите на странице Овсяная мазурка с вареньем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овсяная мазурка с вареньем.
"Быстрый вкусный десерт к чаю. Варенье подойдет лучше кисленькое, и не жидкое, которое не растекается. В тесто добавляется кокосовая стружка и овсяные хлопья быстрого приготовления типа Нордик, или другие. "
Духовку разогреть до 180 С. Смазать маслом противень с бортиком или большую прямоугольную форму для выпечки. В миске смешать муку, сахар, геркулес, кокос, 1/2 стакана рубленых орехов. Полить смесь растопленным маслом, перемешать. Распределить половину теста по дну противня, поверх теста распределить варенье. Посыпать второй половиной теста, и слегка прижать тесто, чтобы получился ровный верх. Печь в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Охладить полностью перед тем, как разрезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.