Вы находите на странице Мраморный фадж из арахисовой пасты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мраморный фадж из арахисовой пасты.
"Пирожные-фадж из арахисовой пасты и шоколада. Присутствует также белый шоколад, который добавляет прекрасные сладкие ванильные нотки. Этот замечательный десерт станет украшением любого праздника. "
Выложите противень пергаментом (бумагой для выпечки). Оставьте на время. В верхней части водяной бани, установленной над слегка кипящей (но не бурлящей) водой, нагрейте белый шоколад и арахисовое масло. Постоянно помешивайте до тех пор, пока белый шоколад и арахисовое масло не растают. Равномерно выложите на подготовленный противень. Сверху вылейте растопленный темный шоколад и проведите по нему ножом так, чтобы создать мраморный эффект из светлой массы внизу. Охладите, пока смесь не застынет. Затем острым ножом нарежьте на квадратики.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.