Вы находите на странице Кокосовая Панна Котта с черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кокосовая Панна Котта с черносливом.
"Нежный кокосовый десерт со сладким сиропом из чернослива. Этот рецепт - от кулинара из Бразилии. Элегантно и празднично. "
Растворите крахмал в воде. Добавьте сгущенку, кокосовое молоко и кокосовую стружку. Доведите до тихого кипения на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Форму с отверстием в центре (24 см в диаметре) замочите в холодной воде. Когда масса начнет загустевать, перелейте ее в форму. Остудите, затем поставьте в холодильник на 3 часа или пока не суфле не станет плотным. Сироп из чернослива: Замочите чернослив в теплой воде до размягчения. В небольшой кастрюльке на медленном огне растворите сахар в воде, все время помешивая. Добавьте чернослив и варите 10 минут (не мешайте совсем!), пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите. Переверните из форму на сервировочное блюдо. Полейте сиропом и украсьте черносливом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.