Вы находите на странице Легкая Панна Котта готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Легкая Панна Котта.
"Панна Котта считается традиционным десертом Пьемонта (региона на севере Италии). В этом рецепте часть сливок заменяется обезжиренным молоком. "
Замочить в холодной воде желатин. В кастрюлю влить сливки, молоко, добавить сахар и осторожно нагревать на медленном огне, не доводя до кипения. Желатин нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится. Нагревать почти до точки кипения, но не кипятить. Снять с огня. Перемешать сливочную смесь и желатин. Разлить массу по формочкам. Пооставить формочки в холодильник на 4 часа. Перед подачей, перевернуть Панна Котту из формочек на тарелку, украсить по желанию свежей клубникой и подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.