пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашнее ванильное мороженое готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашнее ванильное мороженое.


Домашнее ванильное мороженое


"Для приготовления этого сказочно-нежного мороженого вам потребуется всего 5 ингредиентов! Перед замораживанием, вы можете добавить кусочки печенья, орехи, кусочки шоколада, кокос или любые другие вкусности!"


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана холодного молока
  • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока
  • 1/8 ч.л. соли
  • 500 мл жирных сливок

Способ приготовления рецепта

В миске средних размеров смешайте холодное молоко, ваниль, сгущенное молоко и соль. Отложите. В большой миске взбейте жирные сливки миксером до получения крепкой пены. Аккуратно добавьте молочную смесь во взбитые сливки. Вылейте в неглубокую 2-х литровую ёмкость, накройте и поместите в морозильник на 4 часа, перемешивая 1 раз по истечении 2 часов, или когда края начнут застывать. Ешьте сразу или переложите и храните в герметичном контейнере до 10 дней.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.