Вы находите на странице Домашнее вино из сока и сухих дрожжей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашнее вино из сока и сухих дрожжей.
"Попробуйте - ничего сложного, процесс занимает около 6 недель. "
В 4-5 л таре (бутыли с горлышком) разведите дрожжи, сахар и сок. Сахар должен полностью раствориться. Промойте резиновый шарик и натяните на горлышко бутыли. Закрепите резинкой. Поставьте в холодное тёмное место. Через день вы заметите, что шарик надулся. В процессе превращения сахара в алкоголь выходящий газ надует шарик. Когда шарик сдуется до первоначального размера, вино готово. Всего процесс занимает около 6 недель. Готовое вино процедить - через марлю или кофейный фильтр.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.