Вы находите на странице Малиновый сорбет или гранита готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Малиновый сорбет или гранита.
"Легкое ягодное мороженое. Гранита отличается от сорбе тем, что у нее более зернистая структура. Сорбе более нежный и однородный. В конце рецепта об этом подробнее. "
Положите малину в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Если вы хотите приготовить очень нежный шербет, протрите малиновое пюре через мелкое сито, чтобы удалить семена. Взбейте венчиком пюре из малины и мед в большой миске. Смешайте 750 мл воды и сахар в большой кастрюле; тщательно перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне. Варите, пока сахар не растворится, в течение 2 минут; не перемешивайте. Добавьте горячую сахарную смесь и оставшиеся 250 мл воды в малиновое пюре. Сделайте ледяную ванну, наполнив очень большую миску водой и льдом. Поставьте миску с малиновым пюре в ледяную ванну и взбивайте венчиком, пока оно не станет холодным. Вылейте охлажденное пюре в прямоугольную форму и прикройте пищевой пленкой; поставьте в морозильник, пока не затвердеет, на 6 - 8 часов. Чтобы приготовить малиновую граните, вилкой разомните замороженное пюре в мелкую крошку. Для вкуснейшего нежного сорбе, переложите замороженное пюре в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.