пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Малиновый сорбет или гранита готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Малиновый сорбет или гранита.


Малиновый сорбет или гранита


"Легкое ягодное мороженое. Гранита отличается от сорбе тем, что у нее более зернистая структура. Сорбе более нежный и однородный. В конце рецепта об этом подробнее. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 стаканов (675 г) свежей малины
  • 1 стакан меда
  • 1 л воды (3 стакана + 1 стакан)
  • 150 г сахара

Способ приготовления рецепта

Положите малину в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Если вы хотите приготовить очень нежный шербет, протрите малиновое пюре через мелкое сито, чтобы удалить семена. Взбейте венчиком пюре из малины и мед в большой миске. Смешайте 750 мл воды и сахар в большой кастрюле; тщательно перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне. Варите, пока сахар не растворится, в течение 2 минут; не перемешивайте. Добавьте горячую сахарную смесь и оставшиеся 250 мл воды в малиновое пюре. Сделайте ледяную ванну, наполнив очень большую миску водой и льдом. Поставьте миску с малиновым пюре в ледяную ванну и взбивайте венчиком, пока оно не станет холодным. Вылейте охлажденное пюре в прямоугольную форму и прикройте пищевой пленкой; поставьте в морозильник, пока не затвердеет, на 6 - 8 часов. Чтобы приготовить малиновую граните, вилкой разомните замороженное пюре в мелкую крошку. Для вкуснейшего нежного сорбе, переложите замороженное пюре в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.