пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коктейль «Крем де Ви» готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль «Крем де Ви».


Коктейль «Крем де Ви»


""Крем де Ви" своими руками! Этот вкуснейший напиток просто замечателен для праздников. Желтки смешиваются с сиропом и сгущённым молоком, а аромат ему придают ром и ваниль. Один глоток, и вы будете покорены!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1 банка (420 мл) сгущённого молока
  • 1 стакан рома
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Способ приготовления рецепта

В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Поместите желтки в блендер и взбейте на высокой скорости. Медленно влейте горячую сахарную воду, продолжая взбивать (если вольёте слишком быстро, желтки могут свернуться). Добавьте сгущённое молоко, ром и ваниль. Взбейте до однородного состояния. Охладите в холодильнике. Хранить там же, но лучше не хранить, а употреблять по мере надобности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.