пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крем Шарлотт шоколадный готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем Шарлотт шоколадный.


Крем Шарлотт шоколадный


"Заварной крем для тортов на основе желтков, используется во многих тортах и пирожных. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 желтка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г горького шоколада
  • 2 ст.л. коньяка

Способ приготовления рецепта

Желтки взбить с сахаром до пышности. Желтки смешать с молоком. Поставить на водяную баню и варить, помешивая венчиком, до загустения. Снять, охладить немного. Взбить мягкое сливочное масло на высокой скорости, 5 минут, добавить коньяк и небольшими порциями вводить желтковую массу. Растопить шоколад (можно в микроволновой печи, включать по несколько секунд и перемешивать), влить шоколад в крем. Смешать все до однородности. Убрать в холодильник до использования.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.