Вы находите на странице Бразильский пирог с кокосом и сгущенным молоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бразильский пирог с кокосом и сгущенным молоком.
"Сгущенное молоко - одно из любимых ингридиентов сладких блюд в Бразилии, а в сочетании с кокосом дает запоминающийся и неповторимый вкус!!"
Приготовить тесто: перемешать масло, муку, 1 яйцо до получения однородной смеси. Выложить тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять и выпекать в нежарком духовом шкафу при 180 С. Размешать в чашке сахар, два яйца и тертый кокос. Готовое тесто обмазать сгущенным молоком, сверху уложить смесь с кокосом. Снова поставить в духовой шкаф и держать там, пока торт не зарумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.