Вы находите на странице Йоркширский пудинг из Великобритании готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Йоркширский пудинг из Великобритании.
"Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут). "
Ингредиенты рецепта
-
1 1/2 стакана муки
-
3/4 ч.л. соли
-
3 яйца, комнатной температуры
-
3/4 стакана воды
-
1/2 стакана соков от запеченной говядины
-
3/4 стакана молока комнатной температуры
Способ приготовления рецепта
Смешайте муку и соль до однородного состояния. Сделайте в муке углубление, добавьте молоко и взбейте в однородную массу. Добавьте, взбивая, яйца в тесто. Добавьте воду и снова взбивайте, пока смесь не станет светлой и пенистой. Отложите на 60 минут (или, если вы готовите тесто заранее, поставьте его в холодильник на ночь).
Если тесто стояло в холодильнике, дайте ему дойти до комнатной температуры. Когда мясо будет готово, подготовьте тесто.
Разогрейте духовку до 205 С.
Слейте сок из жаркого и отмерьте нужное количество (вам будет достаточно около 1/2 стакана). Вылейте сок в форму для выпечки (или в формочки для кексиков) и поставьте в духовку, пока сок не станет шипеть. Вылейте тесто поверх сока и выпекайте в течение 30 минут (или пока бока не станут пышными и золотистыми). Нарежьте на 8 частей и сразу подавайте на стол.
- Категория рецепта: Булочки и слойки
- Рецепт приготовили: 1557 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-12-2011, 10:48
Приятного Аппетита!