пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Йоркширский пудинг из Великобритании готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Йоркширский пудинг из Великобритании.


Йоркширский пудинг из Великобритании


"Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут). "


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана соков от запеченной говядины
  • 3/4 стакана молока комнатной температуры

Способ приготовления рецепта

Смешайте муку и соль до однородного состояния. Сделайте в муке углубление, добавьте молоко и взбейте в однородную массу. Добавьте, взбивая, яйца в тесто. Добавьте воду и снова взбивайте, пока смесь не станет светлой и пенистой. Отложите на 60 минут (или, если вы готовите тесто заранее, поставьте его в холодильник на ночь). Если тесто стояло в холодильнике, дайте ему дойти до комнатной температуры. Когда мясо будет готово, подготовьте тесто. Разогрейте духовку до 205 С. Слейте сок из жаркого и отмерьте нужное количество (вам будет достаточно около 1/2 стакана). Вылейте сок в форму для выпечки (или в формочки для кексиков) и поставьте в духовку, пока сок не станет шипеть. Вылейте тесто поверх сока и выпекайте в течение 30 минут (или пока бока не станут пышными и золотистыми). Нарежьте на 8 частей и сразу подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.