пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
https://www.aromashka.ru таблица методы применения эфирного масла ромашки.

Вы находите на странице Йоркширский пудинг из Великобритании готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Йоркширский пудинг из Великобритании.


Йоркширский пудинг из Великобритании


"Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут). "


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 ч.л. соли
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана соков от запеченной говядины
  • 3/4 стакана молока комнатной температуры

Способ приготовления рецепта

Смешайте муку и соль до однородного состояния. Сделайте в муке углубление, добавьте молоко и взбейте в однородную массу. Добавьте, взбивая, яйца в тесто. Добавьте воду и снова взбивайте, пока смесь не станет светлой и пенистой. Отложите на 60 минут (или, если вы готовите тесто заранее, поставьте его в холодильник на ночь). Если тесто стояло в холодильнике, дайте ему дойти до комнатной температуры. Когда мясо будет готово, подготовьте тесто. Разогрейте духовку до 205 С. Слейте сок из жаркого и отмерьте нужное количество (вам будет достаточно около 1/2 стакана). Вылейте сок в форму для выпечки (или в формочки для кексиков) и поставьте в духовку, пока сок не станет шипеть. Вылейте тесто поверх сока и выпекайте в течение 30 минут (или пока бока не станут пышными и золотистыми). Нарежьте на 8 частей и сразу подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.