Вы находите на странице Йоркширский пудинг из Великобритании готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Йоркширский пудинг из Великобритании.
"Традиционное блюдо британской кухни. Эти булочки обычно подаются к жареной говядине - ростбифу. Тесто можно подготовить заранее и поставить на ночь в холодильник. Они обычно выпекаются, пока жареное мясо остывает и напитывается соками (около 30 минут). "
Смешайте муку и соль до однородного состояния. Сделайте в муке углубление, добавьте молоко и взбейте в однородную массу. Добавьте, взбивая, яйца в тесто. Добавьте воду и снова взбивайте, пока смесь не станет светлой и пенистой. Отложите на 60 минут (или, если вы готовите тесто заранее, поставьте его в холодильник на ночь). Если тесто стояло в холодильнике, дайте ему дойти до комнатной температуры. Когда мясо будет готово, подготовьте тесто. Разогрейте духовку до 205 С. Слейте сок из жаркого и отмерьте нужное количество (вам будет достаточно около 1/2 стакана). Вылейте сок в форму для выпечки (или в формочки для кексиков) и поставьте в духовку, пока сок не станет шипеть. Вылейте тесто поверх сока и выпекайте в течение 30 минут (или пока бока не станут пышными и золотистыми). Нарежьте на 8 частей и сразу подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.