Вы находите на странице Хлеб с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хлеб с яблоками.
"Нежный ароматный хлеб с яблоками. Он хорош не только горячий, но даже когда остынет, нарезанный, со сливочным маслом, он очень вкусен!
"
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, погашенную соду, ваниль и соль. Хорошо перемешать. Яблоки очистить и мелко нарезать. Присыпать слегка мукой, чтобы яблоки равномерно распределились в тесте. Добавить яблоки к маслу, перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородности. Выложить массу в 2 формы для буханок (можно для кексов), формы предварительно смазать маслом. Смешать сахар с корицей для посыпки и посыпать буханочки. Поставить формы в духовку и печь около 1 часа при 160 С градусах.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.