пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хлеб с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хлеб с яблоками.


Хлеб с яблоками


"Нежный ароматный хлеб с яблоками. Он хорош не только горячий, но даже когда остынет, нарезанный, со сливочным маслом, он очень вкусен!
"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды (погашеной)
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка соли
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана нарезанных яблок
  • Для посыпки
  • 4 ст.л. сахара+2 ч.л. корицы

Способ приготовления рецепта

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, погашенную соду, ваниль и соль. Хорошо перемешать. Яблоки очистить и мелко нарезать. Присыпать слегка мукой, чтобы яблоки равномерно распределились в тесте. Добавить яблоки к маслу, перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородности. Выложить массу в 2 формы для буханок (можно для кексов), формы предварительно смазать маслом. Смешать сахар с корицей для посыпки и посыпать буханочки. Поставить формы в духовку и печь около 1 часа при 160 С градусах.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.