пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Оладьи с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи с корицей.


Оладьи с корицей


"Если вы любите булочки с корицей, вам обязательно понравятся и эти оладьи. Если хотите, сделайте к ним глазурь, но это не обязательно. Очень вкусно со сгущенкой или с медом. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.ложка молотой корицы
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.ложки меда
  • 50 г сливочного масла, растопить
  • 1 ст.ложка ванили
  • Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 ст.ложка молока

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу. В отдельной большой миске взбейте яйца, молоко, мед, растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте. Нагрейте слегка смазанную полоскую или обычную сковородку на среднем огне. Выкладывайте тесто большой ложкой на хорошо разогретую сковородку. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте на стол горячими. Пока оладьи пекутся, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и столько молока, чтобы получилась жидкая глазурь. Полейте горячие оладьи глазурью перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.