Вы находите на странице Оладьи с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи с корицей.
"Если вы любите булочки с корицей, вам обязательно понравятся и эти оладьи. Если хотите, сделайте к ним глазурь, но это не обязательно. Очень вкусно со сгущенкой или с медом. "
В небольшой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу. В отдельной большой миске взбейте яйца, молоко, мед, растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте. Нагрейте слегка смазанную полоскую или обычную сковородку на среднем огне. Выкладывайте тесто большой ложкой на хорошо разогретую сковородку. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте на стол горячими. Пока оладьи пекутся, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и столько молока, чтобы получилась жидкая глазурь. Полейте горячие оладьи глазурью перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.